Любимые рецепты

Рецепты для вкусной жизни от Ирины Кулагиной

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Коллекции
  • Справочник
  • Словарь
  • Калькуляторы
  • О блоге
рецепты по RSS Добавить в закладки и рассказать друзьям

Дешевые рецепты

Подборка недорогих рецептов для обеда и ужина. Экономные, быстрые и сытные блюда из простых ингредиентов.

Куриные окорочка запеченные в майонезе Ойбис

Куриные окорочка получаются сочные и зарумяненные. Легко готовить, когда готовится большой праздничный стол.

Рецепт приготовления

Куринная котлета с укропным шариком

Курица пропитывается ароматами укропа и сливочного масла, становится нежной

Рецепт приготовления

Курица тушеная в горшочке

Курица получается нежная и сочная.

Рецепт приготовления

Зразы с яичной начинкой

Мясо, яйца, лук - настоящая мужская еда.

Рецепт приготовления

Зразы с гречневой начинкой

Всем нравятся котлеты с начинкой, как будто подарок разворачиваешь.

Рецепт приготовления

Куриные грудки "Марко"

Вкусно всегда и всем. Все в меру – и слегка промариновано и смягченная в меру, и готовится быстро. Можно и несложно готовить на ужин, и на встречу tet-a-tet.

Рецепт приготовления

Фарш говяжий с зелёным горошком

Блюдо приготовлено из говяжьего фарша, обжаренного с луком и томатами и консервированным зеленым горошком.

Рецепт приготовления

Грибы по-деревенски

Грибы по-деревенски отличаются простотой приготовления, а вкус у блюда – ресторанный.

Рецепт приготовления

Мясо запеченное с картофелем «Брот»

Мясо - небольшими кусочками с хорошо пропеченной картошкой образуют гармоничную композицию.

Рецепт приготовления

Коктейль из мороженого Стробуэль

Легкий, быстрый, доступный, холодный – всё то, что надо летним днём.

Рецепт приготовления

Гарнир морковный рулет

Как гарнир подходит для праздничных блюд. Морковный рулет с замечательным вкусом, с красивым цветом и оригинальным видом.

Рецепт приготовления

Суп-пюре из батата

Батат – «сладкая картошка». В батате в два раза больше питательных веществ по сравнению с картошкой.

Рецепт приготовления

Торт бисквитный «Бостон»

Популярный Американский торт - несложный, по-домашнему уютный и очень вкусный.

Рецепт приготовления

Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш - немецкая закуска, подается горячей с хрустящими хлебными тостами.

Рецепт приготовления

Батат запеченый с луком

Отличная закуска с контрастом вкусов: сладковатый вкус батата, хрусткость запеченного лука и ароматы приправ.

Рецепт приготовления

Хлеб основной

Замечательный свежий хлеб домашней выпечки с хрустящей корочкой всегда будет вне конкуренции по сравнению с любым купленным.

Рецепт приготовления

Говяжья грудинка фаршированная

Начинка получается достаточно нежной, запеченная в мясной упаковке с зарумяненной корочкой и вкусно и красиво смотрится при подаче.

Рецепт приготовления

Салат с морковью и яблоками Призаль

Как всегда - прекрасное сочетание моркови и яблок, со слабыми нотками орехового аромата и сыра.

Рецепт приготовления

Салат с редиской и яйцом

Весенний салат с рубленными яйцами желанный гость на любом столе.

Рецепт приготовления

Салат Весенний

И хоть нет богатого набора витаминов в редиске. Мы любим её за то, что она - первая.

Рецепт приготовления

Гренки с сыром

Отличная закуска к пиву или просто похрустеть для перекуса.

Рецепт приготовления

Тыква тушенная с чесноком

Гарнир с прожаренными кусочками тыквы и гармоничным сочетанием добавок.

Рецепт приготовления

Свекольный гарнир

Разнообразит ваш стол. Вкусный, полезный, красивый гарнир.

Рецепт приготовления

Пюре "Весеннее"

Пюре с укропом и чесноком - весенний гарнир.

Рецепт приготовления

Чай с мёдом и лимоном

Рецепт приготовления

Оладья из топинамбура с кабачками

Оладья получаются нежные со спокойным вкусом – хороши и как отдельное блюдо и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Рецепт приготовления

Булочки дрожжевые обеденные

Нежные красивые румяные дрожжевые булочки к обеду.

Рецепт приготовления

Тыква с фруктами запеченая

Отличный десерт из тыквы, свежих, консервированных фруктов и сухофруктов с ароматическими добавками.

Рецепт приготовления

Брокколи с грибами и кунжутом

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В этом рецепте нежный вкус брокколи усилен ароматами кунжута и имбиря.

Рецепт приготовления

Суп перловый с грибами

Насыщенный перловый суп со свежими и сухими грибами.

Рецепт приготовления

Салат из дайкона и яблок

Свежий кисло-сладкий салат будет хорошей закуской или гарниром.

Рецепт приготовления

Ватрушка с сыром

Ватрушка из вкусного дрожжевого теста с сырной начинкой.

Рецепт приготовления

Бисквитный рулет с джемом

Такой бисквитный рулет отлично подойдет на завтрак или если нужно быстро сделать сладкую выпечку.

Рецепт приготовления

Коктейль с томатным соком Рэдкей

Вкусный полезный коктейль, который можно приготовить на завтрак омлету или как закусочный коктейль ко второму блюду в обед или на ужин.

Рецепт приготовления

Мясо с грибами и цветной капустой

Мясо с капустой всегда - отличный ужин.

Рецепт приготовления

Персики с безе

Нежное безе с райскими по вкусу персиками украсит любой стол.

Рецепт приготовления

Закуска нухат-нут с луком

Степень остроты можно регулировать , и тогда закуска нухат-нут с луком станет любимой и для мужчин и для женщин, и для любителей остро-перечной закуски и для нежных язычков.

Рецепт приготовления

Суп-пюре из тыквы воскресный

Нежный суп-пюре с легкими добавками в виде кориандра и чеснока станет замечательным первым блюдом на воскресном семейном обеде.

Рецепт приготовления

Салат из свежих овощей – Букет

В салате из свежих овощей много замечательных свойств: хрустящие кусочки с натуральным вкусом, брусочки можно брать красиво пальчиками, все красиво уложено.

Рецепт приготовления

Омлет с цветной капустой

Ваш завтрак с омлетом с цветной капустой будет сытным и вкусным.

Рецепт приготовления

Картофель по-атамански

Классический казацкий картофель с луком и салом.

Рецепт приготовления

Винегрет с лисичками

Винегрет с лисичками готовится без квашеной капусты, но вкусовая гамма вполне соответствует классическому винегрету.

Рецепт приготовления

Айва запеченая

Айва запеченная - отличный фруктовый десерт, который можно еще и красиво подать, украсив взбитыми сливками или мороженым.

Рецепт приготовления

Салат из квашеной капусты с апельсинами

Салат из квашеной капусты со сладковатыми кусочками апельсинов разнообразит ваш постный стол.

Рецепт приготовления

Сосиски к пиву

Обжаренные сосиски с луковым соусом, со специями и шпинатом.

Рецепт приготовления

Суп из тыквы с апельсиновым соком

Приятный суп-пюре из тыквы со смешанным тыквенно-апельсиновым оригинальным особым ароматом.

Рецепт приготовления

Суп-пюре из корня сельдерея с картофелем

Нежный суп-пюре со сливочным ароматом и овощным вкусом.

Рецепт приготовления

Творожная запеканка с сухофруктами

С добавлением чернослива эта творожная запеканка приобретает восточный вкус.

Рецепт приготовления

Блины с крахмалом

Блины получаются нежные и ажурные.

Рецепт приготовления

Цуккини с чесноком

Жаренные цуккини – любимое блюдо Тома Круза, которое готовила ему его мама.

Рецепт приготовления

Куриные грудки в соевом соусе

Куриные грудки легко и быстро готовятся и хорошо подойдут к вечернему ужину.

Рецепт приготовления

Студень говяжий без желатина

Студень говяжий в данном рецепте готовится без желатина и в мультиварке, готовить удобно, получается замечательно: студень прозрачный, насыщенный и вкусный.

Рецепт приготовления

Жареная колбаса с сыром и орехами

Жареная колбаса с сыром и орехами - сытный вкусный завтрак.

Рецепт приготовления

Пончики из творога

Пончики из творога готовятся без дрожжей, а присутствие цукатов и цедры делает пончики прекрасным полдником или завтраком.

Рецепт приготовления

Яблоки запеченые с черными сухариками

Оригинальный современный десерт с запеченными яблоками, сливками и кусочками карамелизированного черного хлеба.

Рецепт приготовления

Рис с грибами и луком

Отличный гарнир или постное блюдо, кусочки грибов приятно украшают вкус риса.

Рецепт приготовления

Суп из мозгов

Вкусный аппетитный сливочный суп с небольшими кусочками нежных сваренных мозгов и с гренками.

Рецепт приготовления

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты готовится просто, быстро, получается вкусно, сытно и с добавлением сливок уже называется суп-крем.

Рецепт приготовления

Молочный коктейль с клубникой

Нежный, пенистый, клубничный, розового цвета коктейль для подружек Барби.

Рецепт приготовления

Салат Янтарный

Овощной салат с вареными дешевыми овощами получается вкусный и красивый.

Рецепт приготовления

Паста с мясом и томатами

Паста с мясом и томатами просто готовится, продукты недорогие, поэтому наверняка будет частым блюдом в семье.

Рецепт приготовления

Салат Настроение

Легкий салат с кусочками курочки и помидор.

Рецепт приготовления

Салат Игровой

Салат с помидорами, сухариками и сыром. Несмотря на свою простоту, салат получается довольно вкусным.

Рецепт приготовления

Салат с клубникой и руколой

Оригинальный освежающий салат с красивыми кусочками клубники в зелёном обрамлении салата.

Рецепт приготовления

Фасоль зелёная тушеная

Фасоль зелёную тушеную можно подавать и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам.

Рецепт приготовления

Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами отлично подойдут для семейного ужина.

Рецепт приготовления

Суп окрошка со щавелем

Холодный суп с кислинкой от присутствия щавеля.

Рецепт приготовления

Оладьи с морковью, яблоками и черносливом

В оладьях довольно много моркови и яблок, поэтому в них мало теста и в сочетании с черносливом они по особенному вкусны.

Рецепт приготовления

Зелёная фасоль с луком

Зелёная фасоль с луком разнообразит ваш овощной стол.

Рецепт приготовления

Салат из кольраби с яблоком

Свежий диетический салатик, и аппетитный и съесть можно побольше.

Рецепт приготовления

Десерт с клубникой в нежной пене

Взбитая клубника с перепелиными белками подавалась к завтраку девицам в Смольном.

Рецепт приготовления

Салат дачная клумба

Рецепт приготовления

В Мой МирДобавить в закладки и рассказать друзьям

Запись добавлена 26 мая 2010, автор Ирина

12 комментариев к записи “Дешевые рецепты”

  1. владимир
    26 апреля 2013 в 15:13

    по вашему это дешовые???

  2. Ирина
    27 апреля 2013 в 08:28

    Ну как посмотреть, в перечне нет семги и тортов с Маскарпоне, степень дешевизны можно можно снижать за счет продуктов, выращенных на приусадебном участке и за счет уменьшения порции. Вариант обеда — салат из тертой моркови, суп постный капустный, отвар шиповника.

  3. алена
    18 июня 2013 в 11:17

    для городских жителей особо дешевыми эти рецепты не назовешь конечно………..

  4. Ирина
    25 июня 2013 в 19:53

    вроде бы недорого…

  5. валя
    15 ноября 2013 в 06:28

    Ага. Это как посмотреть… Живу на севере. Огурцы- помидоры от 150 р.кг.( это по нашим ценам 1,5 кг.окороков или 5 кг.свежей капусты), зелень, щавель- 500р. кг, про клубнику вообще говорить страшно вслух. Огородов нет, т.к. вечная мерзлота и ничего не растет. И зарплаты у нас ненамного выше южных. Давайте рецепт из красной рыбы! Выйдет дешевле и сытнее. :) .А, вообще, предлагаю сделать отдельный рецепты для тех, у кого нет огорода и хозяйства. ;) )))

  6. Ирина
    15 ноября 2013 в 10:35

    Кажется это не очень хорошая мысль обойтись без овощей и фруктов, интересно. а как это решается у космонавтов? Придется подумать над этим

  7. валя
    15 ноября 2013 в 14:45

    Почему без? Есть капуста, свекла, морковь, яблоки из бюджетных витаминов.Рыба свежая- штука дешевая и сердитая. Да много «кризисных» блюд.Тем более люди не месяцами же сидят на недорогих рецептах.

  8. tanja
    29 ноября 2013 в 14:07

    валя, напишите свои кризисные рецепты.

  9. Ирина
    2 декабря 2013 в 17:03

    «капуста, свекла, морковь, яблоки» — ооо, пища богов

  10. Ирина
    2 декабря 2013 в 17:09

    да, Валя, попросим

  11. tanja
    30 декабря 2013 в 02:52

    Блюдо — яичная колбаса
    Необходимые продукты для приготовления столь необычного блюда:

    Куриные яйца — 20 шт.
    Рис — 200 г.
    Соль.

    Способ приготовления яичной колбасы:
    Для приготовления этого блюда необходимо сырые яйца хорошо взбить, добавить к ним соли.
    Затем отварить рис до рассыпчатого состояния и добавить его к взбитым яйцам.
    Следующим шагом необходимо приготовленную массу поместить на целлофан и скатать его в форме колбасы завязав с обоих краев.

    Целлофан с фаршем в виде колбасы поместить в кастрюльку с еще холодной водой,а когда она закипит проткнуть целлофан в нескольких местах.

    Варить колбасу 20-25 минут.

  12. Ирина
    14 января 2014 в 00:29

    Обязательно попробуем

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (не афишируется) (обязательно)

Веб сайт

Сообщать о последующих комментариях

  • Новогодние рецепты

    Яйца фаршированные с креветками Форель запеченная Торт Медовик
  • Категории рецептов

    • Салаты (40)
    • Закуски (30)
      • Бутерброды, канапе, тарталетки (5)
      • Холодные закуски (10)
      • Горячие закуски (15)
    • Супы (22)
      • Супы горячие (20)
      • Супы холодные (2)
    • Основные блюда (72)
      • Блюда из мяса (30)
      • Блюда из птицы (16)
      • Блюда из рыбы (12)
      • Паста, овощи (14)
    • Гарниры, каши (21)
    • Соусы (11)
    • Выпечка (76)
      • Основные виды теста, кремы (4)
      • Сладкая выпечка (36)
      • Торты (13)
      • Несладкая выпечка (6)
      • Блины, оладьи, чебуреки (15)
      • Полуфабрикаты (3)
    • Напитки (15)
    • Десерты (18)
    • Завтраки (12)
    • Украшения блюд, сервировка (7)
  • Поиск по блогу
    Яндекс
  • Рассылка сайта

    Не пропустите ни одного рецепта с моего сайта. Подпишитесь на новые рецепты по email.
    Ваш email:
    Рассылка при поддержке Google FeedBurner (можно отписаться в любой момент).
  • Новые рецепты на Яндексе

    добавить на Яндекс
  • Популярное

  • Партнерские новости

Rambler's Top100
© Кулинарный блог-журнал "Любимые рецепты" выходит с 2010 года.
Фотографии и тексты могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт http://foreverculinary.com