Винцера - Медицинский центр в Тушино, Митино, Химках, Куркино
ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10

Новые услуги

Винцера - качественное медицинское обслуживание

Направления деятельности

Консультация онлайн

Задать вопрос


Здравствуйте, вопрос к кардиологу.

Мне 39 лет беспокоит тахикардия (в спокойном состоянии до 90 ударов,если волнуюсь до 120), была у кардиолога, она назначила обследование (эхо,эндокринолог,экг), все в норме, кардиолог выписал конкор,помогал не очень (на его фоне при волнении 95 ударов), но главное я на 4 недели беременности , врач сказала, что конкор не противопоказан, но в анатации обратное.

Что вы мне можете посоветовать? Спасибо.


Юлия
03.07.2012, вторник, 11:00

Уважаемая Юлия, при беременности нередко бывает учащенный пульс.

При отрицательных эмоциях пульс  учащается и у вполне здоровых людей - это норма.

А блокаторы (к которым относится конкор) урежают пульс.  Но при беременности их можно принимать только в маленьких дозах и нечасто (по необходимости). Конкор  не вызывает значительных повреждений в организме плода, но постоянный прием может затормозить рост ребенка.

С уважением, врач–кардиолог Фесечко О.П.


Добрый день!

У меня возникла проблема с кожей. Каждый раз при возвращения с моря (Турция, Египет), где то через месяц после возвращения начинается страшный зуд по всему телу (обычно, после того как слезла кожа),особенно сильно проявляется после принятия душа.

Загорать стараюсь в тени, мажусь кремами 50 единиц, кожа у меня очень белая, загорать не могу - сразу облезаю. На руках постоянно красная сыпь. Может с этим не связано,она у меня постоянно на протяжении трех лет.

Если не загораю то проблем не возникает, сыпь есть - но не зудит. Зуд по всему телу , не только на руках. На самих курортах загораю нормально,никаких проблем нет.

Принимал зодак, но не очень помогает и не всегда, хотя бывает полегче.Подскажите что это может быть? В каком направлении двигаться? Заранее спасибо.


Без имени
29.06.2012, воскресенье, 17:00

Добрый день!

 

Вам нужно избегать солнце. Из ходя из Вашего анамнеза у Вас скорее всего фотодермия. Солнцезащитными средствами SPF 50+ пользуйтесь постоянно, но только из лечебной косметики « Биодермис», «Урьяж». Что касается антигистаминных препаратов  принимайте  «Эриус» 5 мг. по 1 таблетке 1 раз в день в течении 10 дней.

 

С уважением кмн дерматолог Гетиа Т. Б.


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у вас в медцентре стоит оформление медицинской справки в ГИБДД и сколько это займет времени. Спасибо!


Без имени
29.06.2012, воскресенье, 12:20

Добрый день!


Оформление Медицинской справки в ГИБДД  стоит 1000 руб. вы должны записаться на комиссию по телефону 491-83-91, пройти у нас врачей. Затем  на нашу справку поставить печати из психоневрологического и наркологического диспансеров и вернуться к нам за последней основной печатью.


С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Здравствуйте! Мой сын, 9 лет, в течение 2 месяцев пытается как-будто откашляться. Полоскание горла не помогло, сосательные таблетки для горла, сиропы от кашля, антигистаминные - тоже. Второй день ощущение кома в горле. Температуры не было, насморк в разной степени присутствует почти постоянно. Было подобное состояние и раньше, но проходило за неделю. На что это похоже и как срочно необходимо обратиться к врачу?


Татьяна
26.06.2012, вторник, 15:45

Здравствуйте, Татьяна!

По тем симптомам, что вы описали, можно предположить у Вашего ребенка наличие воспалительного процесса верхних дыхательных путей. Это может быть и синусит , и аденоидит , и хронический тонзилит, и ряд других заболеваний.

Для более точной диагностики нужно обратиться к педиатру и отоларингологу, провести обследование и потом назначить лечение. Откладывать визит к врачу не желательно. Чем раньше будет поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение , тем лучше будет результат лечения.

С уважением ЛОР врач Петлев А.А.


У моего папы, 77 лет, неделю назад случилось сильное головокружение, он не смог устоять на ногах, пришлось лесь на пол, а самостоятельно встать уже не смог. Сейчас проходит лечение в 15 горбольнице, диагноз - инсульт. Все функции, слава Богу, сохранены, только плохо ходит, речь не пострадала вообще. Можно ли обратиться в вашу клинику после выписки для дальнейшей быстрейшей реабилитации? Еще он страдает частыми повышениями давления, до 240-250, лекарства подобраны плохо. Заранее спасибо за ответ. Хотелось бы попасть на прием к Захаровой М.Н. У вас долгое время наблюдается мой муж, лучшего лечения я и пожелать не могу, особенно после долгих безуспешных скитаний по другим врачам и клиникам! Хотелось бы и для папы получить столь же грамотное лечение.


Нина Головина
15.06.2012, 22:12, пятница

Добрый день!

Вы можете записаться на прием к Захаровой М.Н. по телефону 8(495) 491-83-91.

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Добрый день! На протяжении 1,5-2 месяцев периодически возникает боль в левом боку.Чаще всего боль "ноющая". С приёмом пищи не связана. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратиться за консультацией? Заранее благодарна, с уважением, Наталья.


Наталья
31.05.2012, 13:03, четверг

Уважаемая Наталья!

Необходим первичный осмотр терапевта, так как боли в левом боку бывают и при заболевании желудочно-кишечного тракта( поджелудочная железа, кишечник –даже несмотря на отсутствие связи с приемом пищи), так и при заболевании почек. Терапевт решит к какому специалисту Вас направить. Если локализация болей низкая , может понадобиться осмотр гинеколога.


Здравствуйте, помогите пожалуйста понять результаты анализа на гармоны щитовидной железы: Т4 своб 0,7 при норме 0,8-2,2 нг/дл и ТТГ 0,7 при норме 0,5-4,7 мкМЕ/мл. Это результаты после родов, до родов я принимала по назначению препарат l-тироксин 75. Сейчас грудной ребенок и совсем некогда идти к врачу. СПАСИБО!!


Мария
30.05.2012, 20:18, среда

Здравствуйте!

У Вас получены взаимоисключающие результаты анализов: содружественного снижения уровня свободного Т4 и ТТГ не бывает , нужно пересдать анализы в другой лаборатории. Доза Л- тироксина 75 мкг в сутки , которую Вы принимали до родов , должна быть уменьшена после родов на 40-50% , т.е. реально нужно сейчас перейти на дозу 50 мкг, и через 6-8 недель сдать на этой дозе свободный Т4 и ТТГ в другой лаборатории. Прием препарата не бросайте ни при каких обстоятельствах, иначе гормональная недостаточность приведет к осложнениям со стороны сердечно- сосудистой, нервной системы, а со временем может наступить выраженное снижение памяти и интеллекта(судя по всему, у Вас гипотериоз).

С уважением врач эндокринолог к.м.н. Закутняя В.Н.


Здравствуйте. Подскажите сколько стоит консультация гастроэнтеролога, и проводятся ли у вас гастроскопия и гидроколонотерапия. У меня акне из-за проблем с ЖКТ (лечила хеликобактер).


Анна
21.05.2012, 22:53, понедельник

Консультация гастроэнтеролога стоит  2000 руб. Прием ведет врач Антоненко Ольга Михайловна. Записаться на прием  Вы можете по тел. 491 83 91,  491 95 08.
Гастроскопия и гидроколонотерапия  у нас не проводятся. 

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Добрый день, у меня беременность 26-27 недель. Недавно, недели 2 назад начался чесаться живот... думала растягивается...а дня 4 назад у меня появилась сыпь на животе, живот продолжает так же жутко чесаться. В гинекологии сказали исключить все витамины, а так же продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Если в течении еще 3-4 дней не пройдет то обратиться уже непосредственно к аллергологу. Так же вчера сказали выпить супрастин на ночь. Сегодня утром ни какого эффекта это не дало... все тот же зуд. Подскажите. что делать дальше?


Галина
16.05.2012, 11:14, среда

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Здравствуйте. Мой сын с сентября 2011 года начал набирать вес и интенсивно расти. На ногах и бёдрах появились так называемые растяжки. Со временем он начал всё больше уставать. Но учился хорошо, занимался плаванием, греко-римской борьбой. Зимой он сильно поправился и стал менее подвижный, чувствовал сильную усталость. Головных болей, судорог, тошноты и рвоты не было. Однако 19 марта под утро он как будто поперхнулся и не мог вздохнуть. Он попал в реанимацию где на следующий же день был переведён в нейрохирургическое отделение. При этом он мог идти (пошатываясь), был в сознании. После длительного обследования и биопсии кости черепа был поставлен диагноз - энцефалит. МРТ и КТ показали объемное образование головного мозга с частичным разрушением костей черепа с правой стороны. Однако этимологию заболевания так и не установили. Был выписан с диагнозом лейкоэнцефалит. Принимал диакарб и дексаметазон. После окончания курса лечения ему снова стало плохо. Появились судороги. Сейчас он в реанимации, пришёл в сознание. Дальнейшее лечение будет в отделении неврологии. Можно ли уточнить диагноз для назначения правильного и эффективного лечения?


Ольга
09.05.2012, 12:58, среда

Добрый день, Ольга!

Учитывая данные МРТ, наиболее вероятен диагноз опухоли головного мозга, а не лейкоэнцефалита. Рекомендуем обратиться в НИИ нейрохирургии им. Бурденко .

С уважением невролог ДМН Хайдаров Б.Т.


Здравствуйте! скажите, сколько в Вашей клинике стоит консультация и дагностика лор-заболевания(синусита), а также лечение хронического синусита?(примерная стоимость)? Спасибо!


Алина
09.05.2012, 00:04, среда

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Добрый день. У меня беременность 15 недель, началась сильная весенняя аллергия. Отек носа,зуд в глазах глаза, недавно появился по ночам аллергический кашель.Чем можно лечиться? Какие спреи для носа можно и действенны. Спасибо.


Юлия
06.05.2012, 17:04, воскресенье

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Здравствуйте! подскажите пожалуйста две недели задержки м. купила 2 теста оба показали положительній результат))я рада, муж тоже. что делать ,с чего начинать подскажите?


Валерия
04.05.2012, 12:21, пятница

Здравствуйте, Валерия!

Положительный тест и задержка менструации являются вероятными признаками беременности, в вашем случае срок  беременности уже около 5-6 недель. В первую очередь вам надо посетить  врача акушера-гинеколога, который вас направит на УЗИ органов малого таза, возможно направит на необходимые анализы.

И при подтверждении факта беременности до 12 недель вам нужно встать на учет в женскую консультацию по месту жительства или в какую-то платную клинику, где вы будете наблюдаться у врача всю беременность.

С уважением, врач гинеколог МЦ ВИНЦЕРА Литенкова Ю.А.


Добрый день!подскажите пожалуйста сколько стоит сделать ФВД-функция внешнего дыхания(спирография),для ребёнка 9 лет.,Заранее спасибо.


ОЛЬГА
28.04.2012, 11:57, суббота

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Добрый день! месячные прошли с 25-31 марта. 01 апреля был защищенный контакт. за один день до следующих месячных (24 апреля) проверилась для успокоения фраутестом с чувствительностью 15. показал отрицательный . я могу не переживать? (пока нет возможности посетить гинеколога). спасибо за ответ.


олеся
24.04.2012, 12:24, вторник

Добрый день!
Если у Вас был защищенный половой контакт, Вам совершенно не о чем беспокоиться.

 С Уважением, врач-гинеколог Леденкова А.А.


Здравствуйте! Мне 44 года. Меня настиг недуг, связанный с сосудами. Сделал томографию головного мозга и сосудов, заключение МРТ: МР-признаки очагового изменения в области гиппокампа справа, гайморита слева, мастоидита, выраженного снижения сигнала от правой позвоночной артерии, умеренного снижения сигнала от правой позвоночной артерии, умеренного снижения сигнала от внутренних сонных и средних мозговых артерий. 10 дней находясь в больнице – врачи лечили от микроинсульта. После выписки все симптомы моего недомогания остались: давление скачет 150/80, температура - 36,6 , головокружение, тошнота, жар, потливость рук, холодные ноги, потеря аппетита. Пожалуйста, помогите разобраться в чём суть моего заболевания и какие препараты могут улучшить состояние моего здоровья. За ранее, благодарен


Владимир
23.04.2012, 11:51, понедельник

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Здравствуйте! Сколько стоит у вас лазерная тонзиллотомия? Под каким наркозом проводится? Моим сыновьям близнецам по 5 лет. Диагноз гипертрофия небных миндалин 3 ст. Сколько времени нам нужно будет находится в стационаре?


Назарова Светлана Александровна
23.04.2012, 01:43, понедельник

Добрый день.
В нашем центре данную операцию проводят пациентам только с 16 лет.

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Добрый день. Сколько стоят анализы на: гормоны надпочечников /АКТГ, картизол/, гормоны щитовидной железы / тиреоидные гормоны/, половые гормоны /эстриол,тестостерон,эстрадиол/, гормоны гипофиза /пролактин,ТТГ,ЛГ и ФСГ / ?????


Вячеслав
21.04.2012, 16:58, суббота

Добрый день!
Стоимость анализов на гормоны:
АКТГ и кортизол -800 руб
Тиреоидные гормоны  - 500 руб
Эстриол, тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ- 500 руб
ТТГ- 400 руб
И забор крови 150 руб.


Здравствуйте! У меня такая ситуация: пару месяцев назад был день, когда мне пришлось часов 10 отработать перед компьютером, в конце дня у меня появилась сильная сухость, на следующий день я проснулся и заметил, что резко ухудшилось зрение как вблизи , так и на расстоянии( у меня была до этого миопия, т.к. много сижу за компьютером), я сделал перерыв несколько дней и зрение у меня "восстановилось" до моего обычного уровня. Прошло какое-то время, опять пришлось много поработать перед компьютером и опять резко упало зрение, но вот прошло уже 1.5 месяца и оно не восстанавливается не смотря на перерывы, которые я делал и т.п. Глаза стали постоянно очень уставшие, красные, появилась сухость в глазах. Очки я никогда не носил. Может ли это быть спазм аккомодации? Могут ли его выявить в обычной оптике при подборе очков? Спасибо.


Cергей
19.04.2012, 21:17, четверг

Вам необходимо провести полное офтальмологическое обследование в кабинете окулиста с достаточным для этого оснащением.

С уважением врач офтальмолог Денисова Т.И.


Здравствуйте! У меня на обоих больших пальцах ног ногти имеют желтоватый вид и как бы отходят по бокам от кожи. с отсальными ногтями такого нет, все в порядке.Что это может быть? Грибок? к какому врачу обратится и сколько это будет стоить? Спасибо!


Ксения
19.04.2012, 16:50, четверг

Здравствуйте.

Скорее всего вам требуется консультация миколога. К сожалению, в нашем центре этот врач не принимает.

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько стоит прием эндокринолога,и какие анализы нужно сдать и по какой цене,если беспокоят прыщи?


Татьяна
16.04.2012, 22:29, понедельник

Здравствуйте.

Первоначально вам необходима очная консультация дерматолога с осмотром для разработки дальнейшей схемы лечения и назначения анализов и, если потребуется, направления к другим специалистам. Консультация дерматолога – 1500 руб.

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Здравствуйте, мне 24 года. У меня близорукость -2, очень много работаю за компьютером,развился синдром сухого глаза, обратился к врачу и он сказал, что синдром вызван астенопией и прописал очки, у меня вопрос: достаточны ли будут для лечения астенопии обычные повседневные очки, корректирующие мою близорукость или нужно еще сделать специальные компьютерные очки? Спасибо


Сергей
14.04.2012, 22:23, суббота

Уважаемый Сергей! Если у Вас синдром «сухого глаза», то использования только очков не достаточно. Вам необходимо проводить лечение увлажняющими глазными каплями: Натуральной слезой или Систейном, или Хилозар- Комодом и проч. С уважением врач офтальмолог Денисова Т.И.


Добрый день! подскажите, пожалуйста, как определяется норма ревмофактора в крови? я уже несколько раз сдавала кровь и в разных клиниках норма разная (называли 8, 20 и 40) заранее спасибо, Юлия


Юлия
12.04.2012, 14:14, четверг

На Ваш вопрос в скором времени ответит специалист!


Доброго дня! У меня пару дней назад стало закладывать ухо, я его подумав что прбка слегка обработала перикисью водорода 3%(смачивала ватную палочку и держала в ухе минутки по 2). А ночью того же дня его заложило и начилиь легкие боли при прикасании к уху.На утро боли усилились, характер болей скорее пульсирующий и тянущий одновременно,т.е. тянет постоянно и резко пульсирует временами. Ночь не спала от болей. Касаться уха больно, резко поворачивать головой тоже,также как и жевать(хотя стараюсь жеватьжвачку почаще), ухо чешется.Это отит или что то еще? В апетке посоветовали попробовать Анауран, можно ли им лечить мое ухо? Предложите, пожалуйста, чем лечиться и что принимать от боли. Заранее спасибо


Надежда
10.04.2012, 12:00, вторник

Добрый день! Скорее всего, это отит. Для уточнения диагноза и правильного подбора лекарственных препаратов необходима очная консультация с Лор-врачом , так как отиты различаются по локализации, степени тяжести и бактериальной флоры, вызывающих воспалительный процесс. С Уважением , ЛОР-врач Мухина И.В


Добрый день. Моего мужа начиная с осени мучает кашель, который либо усиливается, либо немного ослабевает. Постоянно принимает сиропы от кашля и АЦЦ (уже не помогают, мокрота не отходит). За последний месяц несколько раз были приступы "удушья", не хватает воздуха, трудно дышать. Подскажите с каким врачом лучше проконсультироваться, есть ли у Вас данный специалист, стоимость первичного приема. Заране благодарна.


Любовь
09.04.2012, 12:28, понедельник

Здравствуйте.
Вашему мужу необходимо провести рентгенологическое исследование легких и проконсультироваться у врача-терапевта. А впоследствии, возможно, и у пульмонолога.
В нашем центре принимает врач-терапевт, на прием вы можете записаться по тел. (495) 491 83 91, стоимость консультации 2000 руб.


Добрый день.у меня очень сильно выпадают волосы,а мне всего 23.укрепляющие шампуни и шампуни против выпадения волос не помогают (( что делать?можно ли к вам записаться к трихологу и сколько это будет стоить?заранее спасибо


Вика
08.04.2012, 21:13, воскресенье

Здравствуйте. Вы можете записаться на прием к трихологу по тел (495) 491 83 91. Стоимость первичной консультации 1500 руб.

С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


У моего мужа полное отсутствие спермотозоидов. Есть ли какой-нибудь шанс, методы лечения для их появления?


Ирина
08.04.2012, 07:28, воскресенье

Здравствуйте Ирина!

Для того  чтобы  сперматозоиды появились, надо выяснить причину почему они отсутствуют. Сдать анализы на гормоны, сделать УЗИ мошенки . Возможно  необходима биопсия яичка.

После чего у врача будут факты на которые он может опереться чтобы ответить на ваш вопрос достоверно и развернуто.

С уважением врач уролог Саблин К.С.


Добрый день!! На прошлой недели делала ЭКГ в городской поликлинике. И врач мне сказал,что у меня синусовая аритмия и гипертрофия левого желудочка... Подскажите насколько страшны данные заболевания!!!?? как из лечить??? Я слышала,что гипертрофия-это очень плохо...


Марина
03.04.2012, 17:51, вторник

Добрый день! Синусовая аритмия – это вариант нормы и может быть при здоровом сердце. Причин, которые могут вызывать гипертрофию миокарда много, это гипертония, порок сердца и другие заболевания. Диагноз невозможно поставить только по ЭКГ, поэтому необходима консультация врача и дополнительные обследования. С Уважением, врач-кардиолог К.М.Н Фесечко О.П


Здравствуйте. У меня вопрос по поводу гормона АТТГ. При сдаче анализов на гормоны он всегда выше нормы .АТТГ 66. Щитовидку проверяли все в норме. узлов нет.


Светлана
31.03.2012, 21:57, суббота

Здравствуйте ! У Вас имеется гипотиреоз, который необходимо лечить. Необходима консультация эндокринолога. С Уважением, врач-эндокринолог К.М.Н. Закутняя В.Н


Добрый день! На Вашем сайте нет прайса цен, чтобы ориентироваться. Подскажите Сколько стоит у Вас процедура дарсонваль, и процедура озон, заранее спасибо


Марина
30.03.2012, 15:31, пятница

Добрый день! Одна процедура дарсонваль стоит от 700 руб. до 2000 руб. в зависимости от зоны применения, озон-800 руб. С Уважением, МЦ «Винцера»


Здравствуйте!Мне очень нужно проконсультироваться у офтальмолога.Я живу далеко от областного центра, поэтому найти помощь квалифицированного врача непросто.Мне 50 лет, и уменя проблема -- халязион правого верхнего века. Он уже 7 месяцев не проходит.Я лечила его каплями антибактериальными, гидрок. мазью. макситролом.В данный момент он имеет вид горошины.Он не воспасленный.Как мне от него избавиться, не вырезая? Это возможно, или он уже навсегда? Заранее большое спасибо!С уважением -- Виктория.
Виктория
30.03.2012, 13:29, пятница
Уважаемая Виктория! Если Вам не помогло консервативное лечение каплями и гидрокортизоновой мазью в течение такого длительного времени, то можно произвести Вам инъекцию Кеналога 40 или Дипроспана в халязион для рассасывания, или удалить его оперативно вместе с капсулой, но это должен осуществлять врач-офтальмолог. С уважением, врач-офтальмолог Денисова Т.И.

здраствуйте я хотела бы узнать с диагнозом рассеянный склероз можно делать Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) Зарание спасибо


екатерина
29.03.2012, 14:52, четверг

Здравствуйте, Екатерина! Рассеянный склероз не является противоказанием для проведения ЭКО, однако Вам необходимо пройти обследование у невролога и получить справку об отсутствии противопоказаний для беременности и родов(которую у Вас обязательно попросят в отделении репрудоктологии).

С уважением,

врач акушер-гинеколог Леденкова А. А.


Добрый день. Была сегодня на приеме у гинеколога, брали мазок (у меня жалобы на зуд и выделения белые). После этого очень очень больно ходить в туалет, боль в том месте, откуда и брали мазок. Подскажите с чем это может быть связано и как уменьшить боль? (16 лет, половую жизнь не веду)


Julia
28.03.2012, 15:41, среда

Здравствуйте! По всей видимости, Вам был взят мазок из уретры. Слизистая уретры очень ранимая и чувствительная , особенно если есть воспалительный процесс. Этим объясняется сильная боль при мочеиспускании. Боль самостоятельно пройдет в течение дня, так как слизистая очень быстро регенерирует.

С уважением,

врач акушер-гинеколог Леденкова А. А.


Добрый день! Мне 27 лет, детей нет, уже полгода пытаюсь забеременнеть, не получается. Врач сказал, что рано волноваться, надо пробовать год, а потом уже, если не получится, проводить обследование. Я так долго ждать не хочу. Поскажите может стоит уже сейчас пройти какие нибудь незначительные обследования, например я хочу сделать узи трансвагинальное, оно может что то показать?


Татьяна
27.03.2012, 15:45, вторник

Добрый день!

Диагноз "бесплодие" выставляется, если беременность у женщины не наступает в течение года регулярной половой жизни (половые контакты не реже 1 раза в неделю). Однако есть смысл начать обследоваться уже сейчас. Вам необходимо сделать УЗИ на 5-7 дни менструального цикла для исключения органической патологии органов малого таза, а также на 21-24 дни. Кромо того, необходим скрининг половых гормонов по дням менструального цикла. Но не забывайте, что обследование и тем более лечение женщины в случае отсутствия наступления беременности необходимо проводить после исключения мужского фактора (спермограммы).

С уважением,

врач акушер-гинеколог Леденкова А. А. 


,Добрый день меня беспокоит небольшая боль в правом яичке...она происходит к примеру порой когда сажусь ,иногда когда иду иногой касаююсь определённого участка и когда нащупываю в определённом участке тоже побаливает


александр
19.03.2012, 10:52, понедельник

Александр, добрый день!

Вам в обязательном порядке необходимо записаться на прием к урологу. Стоимость приема - 1600 руб.

С уважением,

МЦ "Винцера".


Добрый день! Моему сыну 2, 5 года. Очень страдает запорами, стула может не быть по 3-5 дней, сделали узи и местной поликлинике, направили к гастроэнтерологу, к которому никак не можем попасть (запись чуть- ли не за месяц вперед). Можно ли в такой ситуации давать ребенку слабительное (Например Дюфалак) Спасибо!!!


Любовь
17.03.2012, 13:07, суббота

Добрый день! Нет, дюфалак детям давать нельзя. Рекомендуются свечи (1/2) с глицерином, натощак утром протёртые чернослив и курага 2 чайные ложки с добавлением ¼ ч. Ложки оливкового масла, через день. С Уважением, профессор Д.М.Н Захарова М.Н


Здравствуйте,мне 36,меня интересует мнение уролога)) утром у меня при мочеиспускании началось небольшое жжение и то не при каждом разе.Подскажите что можно сделать?скорее всего застудил И если нужны анализы и узи в вашей клинике во сколько это обойдётся?


Дмитрий
11.03.2012, 00:16, воскресенье

Дмитрий. добрый день!

Стоимость приема уролога - 1600 руб. УЗИ - от 650 руб. в зависимости от назначения врача.

С уважением,

МЦ "Винцера".


Здравствуйте!Мне 22 года,периодически бывают головные боли и скачки давления,в основном накануне менструации.Сделала МРТ мозга.Заключение:28.02.2012г.МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера.Очаговые изменения вещества головного мозга вероятно дистрофического(сосудистого)характера.Учитывая нарастание количества очагов -динамика отрицательная по сравнению с протоколом МРТ исследования от 29.10.05.(тогда был один очаг в левой лобной доле,снимки не сохранились)Для исключения демиелинизирующего процесса рекомендуется консультация невролога.Наш невролог ничего не находит,сказал просто сосудистые изменения.Хотелось бы услышать Вашу консультацию.Снимки:http://fotoifolder.ru/view_foto/aznkul_ax471 http://fotoifolder.ru/view_foto/dinee13yn8iq Жду Вашего ответа.С уважением..


Василиса
05.03.2012, 16:10, понедельник

Василиса, добрый день!

Для точной постановки диагноза Вам необходима очная консультация невролога.

С уважением,

Захарова М. Н.


Добрый день! Мне 31 год. Жалобы: Уже 3.5 недели у меня заложены оба уха и пульсирует в левом ухе (синхронно с сердцебиением). Болей нет. Также шумом отдаются в ухе мои шаги, прыжки. При малейшей физической нагрузке с учащением пульса усиливается пульсация в ухе, становится громкой, невыносимой, появляется головокружение и слабость. Пульсация проходит, если я немного наклонюсь и свешу голову вперед и округлю спину. Плохо засыпаю, т.к. лежа не могу найти положение, в котором пульсация затихает. Предшествовало жалобам: за 3 дня до появления пульсации и заложенности были с мужем на парном тайском массаже, где довольно жестко (и видимо неумело) трогали позвоночник, например, перегибали назад. Симптомы появились, когда лежа смотрела телевизор.. Исследования: МРТ шейного отдела (все ок), рентген шейного отдела (аномалия Киммерли, остеохондроз С5-6), Доплерография (УЗДГ) МАГ (вены и артерии имеют одинаковый диаметр - вены расширены т.е.; повышенная скорость кровяного потока в артерии над ухом (в котором как раз пульсация); незначительная изогнутость артерий); моча (в норме); общая кровь (в норме, немного повышен холестерин). Врачи: была у терапевта и 2-х неврологов. Спорт запретили полностью, также резкие движения. Были назначены: вазобрал, мильгамма в/м, детралекс и мидокалм. Принимала 1,5-2 недели, без результата. Далее обратилась к вертебрологам. Прошла несколько сеансов, вправляли шейные позвонки. Далее сделали рентген всего позвоночника и вправляли уже позвоночник весь. В спине легкость - а пульсация не проходит... Сегодня была уже у третьего вертебролога, самого "матерого", так сказать, сказал, что у меня 1-й позвонок "уехал", опять манипуляции с шеей, облегчение на несколько минут... и пульсация опять пришла... Подскажите, что это может быть и какие перспективы у меня? К какому еще врачу обратиться за помощью? Заранее спасибо


Валерия
29.02.2012, 15:26, среда

Здравствуйте, Валерия! Для уточнения диагноза и плана дальнейшего обследования необходима консультация. С Уважением , профессор Д.М.Н Захарова М.Н.


Здравствуйте. С начала зимы отекают голени и голеностоп. Отеки были однократно в прошлое лето, в жару,затем до этой зимы не было. Антистакс не помог. Грешу на сердце, иногда ноет, ощущаю сердцебиение. Хочу сделать экг с расшифровкой. Сколько это будет стоить?


Марина
29.02.2012, 10:42, среда

Марина, добрый день!

Вам необходима очная консультация кардиолога, стоимость приема Вы можете уточнить, позвонив по указанным на сайте телефонам.

С уважением,

МЦ "Винцера".


Добрый вечер! Мой вопрос к трихологу. У меня страшно выпадают волосы. Начала терять волосы лет 5 назад,пришлось подстричься. Занималась самолечением: витамины, ампулы, шампуни, маски, репейное масло, перцовая настойка, эсвицин. Но последний год волосы не успевают отрасти,как уже выпали, стали тонкими и безжизненными. Вообщем, волос почти не осталось. Я проверила щитовидку,сдала анализы на гормоны И антитела,все в порядке. Подскажите,во сколько обойдется мое обследование и лечение? С уважением, Татьяна.


Татьяна
27.02.2012, 23:32, понедельник

Здравствуйте, Татьяна! Для того, чтобы определить сумму Вашего лечения необходим хотя бы первичный осмотр. Первичная консультация стоит 1500 руб. С уважением, врач – трихолог Данилова М.А.


Сколько стоит ЗНМГ рук?


Екатерина
27.02.2012, 20:16, понедельник

Екатерина, добрый день!

Стоимость услуги зависит от назначения врача.

С уважением,

МЦ "Винцера".


Здравствуйте! Я, Соболева Раиса Архиповна, 1946 г.р. Страдаю сахарным диабетом с 2001 г. Помогите, пожалуйста, по возможности, определиться с диагнозом появившегося заболевания щитовидной железы, а также определить степень его опасности, возможные методы лечения и лечебные учреждения, занимающиеся лечением данного заболевания. По месту определить не удаётся в связи с разногласием двух наблюдающих врачей. Присутствуют ли в описанном мной, признаки онкологии? Хронология событий: 1. В декабре 2010 г. попала в стационар с температурой 40,20 С, сахар 18. 2. В июне 2011 г. с потерей сознания доставлена в стационар с температурой 40,20 С, сахар 18,6. Диагноз – коралловидные камни обеих почек, пиелонефрит. 3. В июле 2011 г. была доставлена в тот же стационар с температурой 400 С, сахар 18,7. В июне и июле в стационаре делали рентген и томографию почек вводя йод в вену. 4. В июле 2011 г. сдала анализ на гормоны Т3 и Т4. Были немного не в норме, а ТГ – 242. Начала приём мерказолина. 5. В ноябре 2011 г. ТГ – 372. 6. В начале февраля 2012 г. ТГ – 482. 7. 22 февраля 2012 г. ТГ– 382. 8. 28 сентября 2011 г. делала цитологическое исследование. 1,2 – коллоидно-кистозные образования со значительным 5,8 количеством фолликулярного эпителия пластами и разнозненно – без особенностей (наружная зона среднего полюса правой доли и левой доли). 3,4 – (верхний полис правой доли) – кистозная полость с макрофагами, кристаллами холестерина и пластами из тиреоидного эпителия. 9. Обследование с УЗИ – заключение – признаки солидных образований щитовидной железы на фоне диффузных изменений паренхимы. Кл.гр.1А. 10. От сахарного диабета пью: - манинил 3,5 (2 раза в день); - глюкофаш 1000 (2 раза в день). Сказали, что от манинила камни в почках, поэтому с 01.11.2011г. перешла на амарил4 (2 раза в день). 11. В период с ноября 2010 г. по июль 2011 г. при прибывании в стационаре были проведены курсы противовоспалительного лечения с капильницами и антибиотиками. 12. Принимаемые препараты в июне 2011 г. антибиотики: ципрофлоксацил, ампицилин, гентаминицин, 5нок, фитолизин, энтеросгель, палин, канефрон, цистон, норбактин. 13. С октября по декабрь 2011 г. – неваграмон, уролесан, энтеросгель, супродин, палин, трава – полевой хвощ. 14. С января по февраль 2012 г. амаксиклав 375 (1 т. 2 раза в день), фитализин, 5 нок, полевой хвощ, кукурузные рыльца. Мой адрес электронной почты: Заранее благодарю!!!


Раиса Архиповна
27.02.2012, 18:05, понедельник

Уважаемая Раиса Архиповна! К сожалению, по представленным Вами данным, которыми Вы пытались очертить круг Ваших многочисленных проблем, определиться с Вашим конкретным диагнозом по щитовидной железе, не представляется возможным. Нужны результаты других исследований, о которых Вы не упоминаете, а главное - без осмотра вопросы наличия или отсутствия такого серьёзного заболевания как онкологическое-не решаются. Кроме того, в рекомендациях по щитовидной железе однозначно необходимо учитывать Ваш диабетический статус, и прежде всего, возможность развития почечной недостаточности вследствие почечно-каменной болезни и диабетической нефропатии. Об этом информации в письме Вашем нет. Все эти проблемы вполне решаемы при личном контакте  у нас на приёме, со всеми медицинскими документами. С Уважением к Вам- врач-эндокринолог К.М.Н  Закутняя В.Н.


Здравствуйте! 1 год назад случилось онемение рук, через 3 месяца прошло само собой, сейчас онемение ног, диагноз поставленный врачами - полинейропатия неустановленного генеза. Сахарный диабет не обнаружен(но имеется у отца), отравления не было, алкоголь не употребляю, железо в норме.По МРТ - Остеохондроз, грыжа L5-S1 сублигаментарная 0,5 см с миграцией каудально вдоль заднего контура S1 позвонка на 0,8 см с деформацией левого S1 корешка, минимальный эффективный саггитальный размер позвоночного канала сужен -1,4 см. Начальный спондилартроз на уровне L4-S1 сегментов. Операцию по удалению грыжи сначала назначили, потом отменили.Назначили берлитион(улучшение), нейромидин(никакого результата). Подскажите пожалуйста, какое обследование еще нужно провести, чтобы узнать причину заболевания. С уважением!


Eлена
23.02.2012, 03:16, четверг

Добрый день!
Дополнительно Вам необходимо провести обследование ЭНМГ (электронейромиография) и записаться на очный прием к неврологу.
С уважением, МЦ "Винцера".


1)Доброго времени суток! Беспокоит боль в пояснице и левой ноге от ягодици до пятки. Боль при изменении положения тела, при кашле, при ходьбе в области икры, нога немеет. На животе спать не могу - острая боль в поянице и левой ноге. 2) Сколько стоит приём Невролога (заведующей центра) и стоимость СНМГ.Нужна ли предварительная подготовка для этого исследования. Благослови, Господи!
Андрей
22.02.2012, 13:55, среда
Здравствуйте, Андрей! Стоимость консультации профессора Захаровой Марии Николаевны-3900 руб. СНМГ-3500 руб., предварительная подготовка не требуется. С  уважением, МЦ "Винцера"

помогите пожалуйста понять есть ли у меня подозрения на рассеянный склероз. в мае 2011 года перенесла малый ишемический инсульт в левой сма(сначала начала неметь правая рука. посинела, ей не могла ничего делать, очень болела голова, давление 170 на 110 было, лечили как остеохондроз, а когда речь нарушилась поставили- инсульт, положили в больницу. После выписки стали очень болеть глаза,рассплывчатость текста обследовалась- атрофия зрительных нервов. После малого инсульта я все еще никак не выздоравлю.Все как то нарастает симптоматика.Сейчас немеет кончик языка, нижняя губа,лицо и плечо. В ногах и руках ощущения покалывания, правая рука - гемипарез. в икроножных местах боль и ощущение холода. шаткость походки. На мрт в 2010 году были обнаружены единичные очаги демиенилизации, после инсульта- киста головного мозга 7 на 3 и 4 мм с тонкими стенками признаки дилатации са пространств. преимущественно базальных. кистозно-слипчивого процесса. скажите вся эта появляющаяся симптоматика может быть связана с перенесенным инсультом или все же это проявления рассеянного склероза. заранее спасибо.


алена
19.02.2012, 19:46, воскресенье

Ваш случай довольно сложный диагностически и требует очной консультации. Предлагаем Вам записаться на прием в медицинский центр ВИНЦЕРА к неврологу, а на прием и взять с собой все заключения, снимки и обследования, которые Вам проводились.


здравствуйте!подскажите пожалуйста где в Москве можно сдать анализ днк на бас чтобы исключить наследственную форму и как правильно он называется.заранее спасибо за ответ!(к сожалению сейчас нет возможности проконсультироваться очно у такого специалиста в этой области как МН Захарова)с уважением!


Анна
18.02.2012, 21:52, суббота

Анализ на наследственную форму БАС (Боковой амиотрофический склероз) можно сделать в Научном центре неврологии РАМН (Волоколамское шоссе, 80). Для этого Вам необходимо связаться с профессором Захаровой Марией Николаевной - 89161332762.


боли в животе


елена
16.02.2012, 15:30, четверг

Елена, если Вас не затруднит, уточните свой вопрос.


Здравствуйте, мне 30 лет, детей нет. Рост 167 см, вес 50 кг. Из жалоб - чрезмерная эмоциональность (легко могу заплакать), около полугода сыпятся волосы, слоятся ногти. Сделала узи щитовидной железы, сдала анализ на гормоны: АКТГ 3.64, ТТГ 2.78, Т3 свободный 3.92 (норма до 4.2), Т4 свободный 0.969, АТ-ТГ


Наталья
13.02.2012, 16:44, понедельник

Наталья, добрый день!

В чем состоит Ваш вопрос?

С уважением,

КМН Закутняя В.Н.


Здравствуйте! Я много времени работаю за компьютером, по 7-8 часов в день, с октября стали очень сильно сохнуть глаза и краснеть при этом, сейчас я не могу работать более 3 часов, использую глазные капли хило-комод, после закапывания становится легче минут на 40, а потом опять глаза сухие. Не знаю имеет значение это или нет, но в помещении, в котором я работаю низкая влажность, летом когда окна были открыты и помещение проветривалось проблем с глазами особых не было.
Сергей
13.02.2012, 15:55, понедельник
Здравствуйте, Сергей! Влажность в помещении влияет на состояние слизистых, и, конечно, глаза тоже на это реагируют. Но для того, чтобы понять имеет ли место у Вас  синдром «сухого глаза» необходим офтальмологический осмотр. С уважением, врач-офтальмолог Денисова Татьяна Ильинична.

Добрый день,подскажите пожалуйста,у меня сыну в марте будет 4 годика,но у нас проблема с кожей непонятно какая,он чешет ножки и расчесывает их до крови,все время в одном и том же месте расчесы,дальше не идет,врачи в поликлинике ставят отопический дерматит но без уверенности,кожа у ребенка очень сухая,мазали уже и тридермом и многими другими,ребенок очень мучается,скажите что делать,куда обратится и сколько это будет примерно стоить,зарание большое спасибо!мучается,очаги не расползаются по телу,а только на икрах,


Мария
09.02.2012, 17:41, четверг

Уважаемая Мария! Необходима очная консультация врача – дерматолога для уточнения диагноза. До этого времени стараться соблюдать диету (ограничить сладости, жаренное, копченое) и избегать попадания на пораженные участки кожи воды. Консультация специалиста в медицинском центре «Винцера» 1500 руб. С Уважением, ООО Медицинский центр «Винцера»


Добрый вечер! У мамы выявлена диабетическая нейропатия, более сахарным диабетом около 20 лет. Сейчас с трудом двигает ногами, не ходит около 1 месяца. Проходит терапию в больнице: капельницы тиогамма, витамины и др. Ей делают интенсивный массаж. Вопрос: не вреден ли интенсивный массаж в этом случае? Нужен ли покой или наоборот нужно двигаться, делать зарядку и упражнения? Какие физические упражнения нужно делать? Насколько вероятна способность ходить? Спасибо! Всего доброго! Очень жду ответа!


Марина
06.02.2012, 01:55, понедельник

Здравствуйте, уважаемая Марина!

Успех в лечении диабетической полинейропатии зависит только от степени компенсации диабета: при нестабильном уровне сахара крови и при высоком его уровне(больше 7 мм/л) лечение любое безуспешно. Даже в случае хорошей компенсации немедленного эффекта от терапии также ожидать не приходится. Режим движения более предпочтителен, чем режим покоя. Массаж противопоказан при наличии варикозной болезни и при наличии тромбов, бляшек в сосудах нижних конечностей  при дуплексном их сканировании. Лечение должно проводиться с учетом сопутствующей патологии, учитывая 20- летний стаж диабета, большую вероятность поражения сердечно-сосудистой системы , глаз и почек. Заочный прогноз невозможен.

 С уважением – эндокринолог, КМН Закутняя В.Н.



Здравствуйте. Мне назначили «Эутирокс 100» (одну таблетку один раз в день) 10 лет назад учитывая мою генетическую предрасположенность при умеренной гиперплазии правой доли щитовидной железы; (общий объем 18,12 . ); в дальнейших У. З. исследованиях щитовидка увеличилась в размерах (размер-19,84); доктор опасаясь спровоцировать диффузный зоб посоветовал постепенно прекратить прием препарата. Последние анализы-TSH -2,5 и 1,7; при ультразвуковом исследовании размеры особо не изменились, ( размеры все-таки остались прежними (18) несмотря на «усердное стремление» доктора уменьшить их до 17-и.)» > Теперь мне порекомендовали анализы на антитела, анализы оказались нормальными. Пожалуйста помогите мне найти причину,( в основном жалуюсь на себорейный дерматит кожи головы, и на ломкости бровей). Я консультировалась с многими врачами, многие из них, думают, что мои проблемы связаны с аутоиммунным процессом, хотя они не могут конкретно назвать с каким именно, мне говорят, что это какой то смешанный вид вышесказанного заболевания (в настоящее время принимаю препарат Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день).Я Консультировалась с многими дерматологами, они считают что мои проблемы с кожей и с чрезмерной ломкостью бровей связаны с гормональным фоном, делала химический анализ волос на микроэлементы, принимала разные витамины, брови настолько ломкие что я могу вытащить волосы рукой. Эндокринологи в свою очередь утверждают, что со щитовидкой все в порядке. Кроме себорейного дерматита у меня прибавился вес, страдаю «синдромом» хронической усталости, у меня Изменилса волосовой покров пушковые волосы на ногах и на руках стали очень тонкими, волосы в подмышках тоже ломкие . . Я благодарна препарату Вобэнзим, он хорошо повлиял на состояние моего организма в целом, волосы стали чуть гуще, сложившаяся ситуация дает мне повод думать, что моя проблема действительно связанная с иммунитетом. > Заранее спасибо за ответ.


Ekaterina
29.01.2012, 00:59, воскресенье

 

Здравствуйте, Екатерина.

Начнем с того, насколько оправдано было назначение Эутирокса 10 лет назад. Этот препарат  не применяется с целью уменьшения объёма щитовидной железы (который у вас, кстати, находится в норме – разница в цифрах 18.12 и 19.84 мл статистически незначима и отражает верхний предел нормы объёма щитовидной железы). Эутирокс  назначают, если имеется гормональный дефицит. Показанием для назначения служит ПОВЫШЕННЫЙ уровень ТТГ в крови. Если после отмены Эутирокса, на момент сдачи анализов (ТТГ = 2,5 и 1,7), прошло 2 месяца после его отмены, то, скорее всего, гормонального дефицита у вас не было.

В вашем случае необходима очная консультация, т.к. по интернету невозможно определить негативные последствия после приема тиреоидного препарата  в столь большой дозировке в течение столь длительного времени. Дерматологические проблемы могут быть вызваны нарушениями эндокринного статуса при передозировке препарата.

С уважением, врач-эндокринолог  кандидат медицинских наук Закутняя В.Н.

 

 


Здравствуйте,дочьке 8 мес. поставили диагноз.Атопический дерматит, назначенное лечение не очень эффективно.Что можно предпринять, и примерно на какую сумму нужно расчитывать.Спасибо.


Сергей
23.01.2012, 17:01, понедельник

Сергей!

Для подбора терапии необходимо оценить следующее.
1. Подробности постановки диагноза.
2. Предыдущую схему терапии и её выполнение.
В данной ситуации, если предыдущее лечение подошло к концу, а проблема не исчезла, стоит обратиться к другому специалисту. Лечение можно назначить только полсле осмотра. Стоимость консультации врача-дерматолога в Медцентре Винцера - 1500 р.
 

 

 

 


Здравствуйте! Четвертый день у меня эпизодическое головокружение при поворотах головы или при изменении положения.Приступ длится несколько секунд, а тошнит долго. Что это может быть и как решить проблему?


Екатерина
23.01.2012, 01:31, понедельник
Глубокоуважаемая Екатерина!
Головокружение - симптом, который может появляться как при поражении центральной нервной системы, так и при раздражении периферического вестибулярного аппарата. Тошнота может сопровождать любой из видов головокружения. Чтобы уточнить характер головокружения, его происхождение, а затем подобрать лечение, в первую очередь нужна консультация грамотного невролога и ЛОР-врача при необходимости. В дальнейшем могут потребоваться дополнительные обследования (дуплексное сканирование сосудов шеи, МРТ головы), но только после назначения специалиста.  
То, что Вы описываете, больше похоже на раздражение структур периферического вестибулярного аппарата. Для уточнения диагноза и подбора терапии рекомендуем Вам записаться на прием к нашим неврологам на сайте или по тел. 491-83-91, 491-95-08.
С уважением,
Медицинский центр "Винцера" 

 

Популярные услуги:

СПА-процедуры СПА-процедуры
Физиотерапевтическое лечение на квантовом аппарате «РИКТА» Физиотерапевтическое лечение на квантовом аппарате «РИКТА»
Физиотерапия на аппарате «STARVAC» Физиотерапия на аппарате «STARVAC»
Дерматокосметология «Derma Max PDT» Дерматокосметология «Derma Max PDT»
КЛАССИЧЕСКИЙ И СЕГМЕНТАРНЫЙ МАССАЖ КЛАССИЧЕСКИЙ И СЕГМЕНТАРНЫЙ МАССАЖ
ОКТ (Оптическая когерентная томография) ОКТ (Оптическая когерентная томография)
Договор на годовое медицинское обслуживание Договор на годовое медицинское обслуживание
E-mail:
Тел.: (495) 491-83-91
Тел.: (495) 491-95-08
Показать на карте
Адрес: Москва, ул. Свободы, 15/10
Показать на Яндекс.картах
actos indecentes moises kaufman acheter celebrex micardis 40 kaufen