ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
SuperCook.ru
 
Зарегистрирован ФС РФ по охране Культурного Наследия
Большая Российская Кулинария
 
Россия в цифрах и фактах
 
Погода в Москве и во всем мире
 
 
Музеи мира
 
Библиотеки
 
Энциклопедии
 
Справочник РФ
 
 
Большой Кулинарный Словарь  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    Как читать рецепты

Рецепты красоты
 
217 популярных диет мира
 
     Галстук    Шарфик
 
     Бантики    Бокалы
ГороскопыИмениныСервировкаСалфеткиЭтикетКарвингFood ArtСалатыПиццыШашлыкиБыстрые блины и оладьиГрибыСоусыДетское питание

 
                    Контакты
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru
 
Страницы раздела
Пикник на природе
ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ
 
  • Пикник на природе
    Как готовить на природе
    ШАШЛЫКИ
  • Как готовить шашлыки
  • Маринады для шашлыков
  • Шашлыки, приготовленные заранее
  • Шашлыки из различных видов мяса
  • Шашлыки разных народов
  • Шашлыки из птицы и дичи
  • Рыбные шашлыки
  • Приправы и соусы к шашлыкам
    БАРБЕКЮ
  • Как готовить барбекю
  • Виды барбекю
    Маринование
    Время приготовления
  • Барбекю из разных видов мяса
  • Барбекю из курицы
  • Барбекю из рыбы и морепродуктов
  • Гарниры и закуски, приготовленные на решетке
  • Закуски-гриль на шпажках
  • Десерты-гриль
  • Соусы и приправы для барбекю и блюд-гриль
    НАПИТКИ К БЛЮДАМ-ГРИЛЬ
  • Напитки к шашлыкам и барбекю
  • Летние коктейли
 
Смотрите разделы:
  • ШВЕДСКИЙ СТОЛ
    Сервировка на пикнике
  • РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
    Блюда на костре из свежепойманной рыбы
  • ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ
    Блюда из разной дичи

    и многие другие на Главной странице
 
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
SuperCook.ru
 
 
Новые сообщения:
 
загрузка...
 
      
 
загрузка...
 
      
 
 
      
 
 
      
 
 
      
 
 
      
 
 
      
 
     

Раздел:
Пикник на природе. ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ
Шашлыки сейчас — это целая церемония со своими особенностями, правилами и традициями. На шашлыках важен не столько кулинарный результат, сколько сам процесс. Обязательны костер, дым и хорошая компания.
Барбекю — американский вариант нашей «поездки на шашлыки», сопровождаемый жареньем на решетке всего, что можно пожарить под открытом небом на углях. Сейчас мода на барбекю распространилась по всему миру.
16-я страница раздела

БАРБЕКЮ. Часть 7-я

ЗАКУСКИ-ГРИЛЬ НА ШПАЖКАХ

Можно посоветовать несложные в приготовлении, но очень оригинальные «закуски на шпажках». Такие закуски прекрасно подходят для приготовления на открытом огне. Можно подавать различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, фруктами, мясными продуктами и другими.
Единственное условие — рассыпчатые продукты для таких закусок не подходят.
Сами шпажки, или спицы — должны быть металлическими. Можно использовать и деревянные палочки или веточки — главное, чтобы вам удобно было снимать и переворачивать их, а также быть уверенными в том, что они не сгорят.
Чтобы продукты не подгорели и приятно подрумянились, нужно смазать их растительным маслом, посыпать солью, перцем, смазать горчицей, завернуть в тонкие ломтики ветчины.
Подаются на стол закуски на той же спице, на которой жарились.

ГРИБЫ НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты:
100 г колбасы или сосисок, 1 небольшая головка репчатого лука, 1/2 яйца, 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 50 г соленых или маринованных маленьких грибочков, 1/2 помидора, 1/2 маленького соленого огурца, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.
        Приготовление
Нарежьте сосиски ломтиками средней толщины, грибы — целиком или разрежьте на 2 части, лук — кольцами.
Смешайте сухари, томатную пасту, сметану и яйца.
Поместите в смесь нанизанные на шпажку или спицу продукты и оставьте на 15 мин.
(На шпажку можно нанизать кружочки яблока и ломтики ветчины, а также лук и ломтики сельдерея.)
Обжарьте на решетке, переворачивая.

ПИКАНТНЫЙ ШАШЛЫЧОК ИЗ СЫРА
Ингредиенты:
50 г черного хлеба, 50 г белого хлеба, 100 г сыра, 50 г томатной пасты-пюре.
        Приготовление
Сыр и хлеб нарезать квадратиками со стороной 1 см.
На бутербродную шпажку или спицу нанизать кусочки белого и черного хлеба вперемежку с кубиками сыра и слегка запечь на гриле, побрызгав сверху томатной пастой.

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА И ОЛИВОК
Ингредиенты:
100 г твердого сыра, 50 г салями, 100 г зеленых фаршированных оливок.
        Приготовление
Нарежьте сыр кубиками 1,5x1,5 см, тоненькими кружочками салями.
Нанижите на бутербродную шпажку или деревянную зубочистку оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями, затем кубик сыра.
Слегка обжарьте над открытым огнем.
Можно подавать с любым соусом для мяса.

ЗАКУСКА «АССОРТИ» НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты:
200 г нежирной ветчины, 50 г копченой грудинки. 50 г твердого сыра, 50 г мякоти свинины, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 соленого огурца, 1 маленькое яблоко, 3 маленьких помидора, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу.
        Приготовление
Сыр и мясо нарежьте кубиками. Огурец и яблоко разрежьте на 6 кусочков.
Маленькие помидоры оставьте целыми.
Нанижите все продукты на спицы, сбрызните растительным маслом, посыпьте по вкусу перцем и солью.
Обжарьте на углях.

ЗАКУСКА «УНИВЕРСАЛЬНАЯ»
Ингредиенты:
100 г нежирной ветчины, 100 г твердого сыра, 2 соленых огурчика, 100 г маслин без косточек.
        Приготовление
Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Сложите в четырехслойный бутерброд: сыр—колбаса—сыр—колбаса. Заверните в целлофан и положите под гнет в прохладное место на 40—60 минут.
Затем нарежьте небольшими квадратиками или любыми другими фигурками.
Огурцы нарежьте кубиками.
Нанижите на шпажку или спицу оливку, квадратик бутерброда, кусочек соленого огурца, затем опять квадратик четырехслойного бутерброда.
Слегка обжарьте на углях до того момента, когда сыр начнет плавиться.

ШАШЛЫЧОК ИЗ МЯСА И ХЛЕБА
Ингредиенты:
100 г филе говядины, 100 г копченого шпика, 100 г ржаного хлеба, 1/2 головки репчатого лука, томатная паста-пюре, растительное масло, перец, соль.
        Приготовление
Филе говядины и ржаной хлеб разрежьте на одинаковые кубики с шириной стороны 1 см, луковицу разрежьте на 4 дольки.
Нанижите на зубочистку так, чтобы с краев оказались кубики ржаного хлеба.
Сбрызните шашлычок растительным маслом.
Обжарьте в духовом шкафу или на углях.
Положите шашлычки на кусочки черного хлеба и подавайте.

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ
Ингредиенты:
100 г белого хлеба, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка томатного пюре, 1/4 лимона, растительное масло, горчица по вкусу.
        Приготовление
Белый хлеб нарежьте кубиками со стороной 1 см. Ветчину разрежьте на тонкие ломтики.
Намажьте каждый ломтик горчицей и положите сверху тонкие ломтики сыра. Положите немного томатного пюре и сбрызните лимонным соком.
Сверните ломтики ветчины трубочкой и нанижите вместе с кубиками белого хлеба на спицу.
Сбрызните растительным маслом и поджарьте в духовом шкафу или на углях.
Подавайте к столу на кусочках белого хлеба.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ
Ингредиенты:
150 г ветчины, 50 г сыра, 50 г копченого шпика, 1/2 головки репчатого лука, перец, растительное масло.
        Приготовление
Разрезать ветчину на квадратики со стороной 1-1,5 см, сыр и шпик на тонкие ломтики. Смазать горчицей и посыпать черным молотым перцем.
Нанизать поочередно наспицу, смазать растительным маслом.
Обжарить в духовом шкафу.
Подавать к столу на кусочках черного хлеба.
Отдельно подать томатный соус.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОЛБАСЫ И ПЕРЦА
Ингредиенты:
200 г полукопченой колбасы, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 головки репчатого лука, растительное масло, горчица, томатная паста-пюре.
        Приготовление
Стручки перца, луковицу и колбасу разрежьте на кусочки.
Каждый кусочек колбасы смажьте томатным пюре или горчицей.
Проткните спицей и сбрызните растительным маслом.
Обжарьте на углях.

ПЕЧЕНЬ И ФРУКТЫ НА ПАЛОЧКАХ
Ингредиенты:
200 г печени, 2 яблока, 4 сушеные сливы, растительное масло, соль по вкусу.
        Приготовление
Разрежьте печень на кусочки толщиной 1 см.
Неочищенные яблоки нарежьте ломтиками, из сушеных слив удалите косточки.
Нанижите продукты на спицу, сбрызните растительным маслом и обжарьте в духовом шкафу.
Подавайте на ломтиках белого хлеба или с отварными овощами.
Отдельно подайте майонезный соус с зеленью.

Ингредиенты:
100 г любого мягкого мяса, 1 сосиска, 1 яблоко, 1/2 луковицы, томатная паста-пюре, растительное масло, перец, соль по вкусу.
        Приготовление
Мясо разрежьте на кубики толщиной 3 см, сосиску разрежьте на кусочки длиной 3 см. Лук и яблоко разрежьте на дольки.
Нанижите все вместе на спицу.
Мясо посыпьте солью и перцем и смажьте густой томатной пастой.
Сбрызните продукты растительным маслом и обжарьте на углях.
К столу подавайте на тонких кусочках черного хлеба.

ЗАКУСКА ИЗ ТРУБОЧЕК САЛАКИ
Ингредиенты:
350 г салаки, немного лимонного сока или уксуса, 1 головка репчатого лука, 50 г шпика, 3 маленьких помидора, 1 красный стручковый перец, растительное масло, соль по вкусу, пучок укропа, горчица.
        Приготовление
Очистите салаку, удалите кости так, чтобы спинка рыбы осталась целой. С внутренней стороны посыпьте рыбу солью, рубленым луком и укропом.
Сбрызните уксусом или лимонным соком, смажьте горчицей. Разрежьте салаку на длинные полосочки. Сверните в трубочки.
Луковицу разрежьте на 6 долек, шпик на небольшие квадратики со стороной 1-1,5 см.
Помидоры и стручковый перец нарежьте на дольки.
Нанижите поочередно на палочки и сбрызните растительным маслом.
Обжарьте на углях.
Подавайте к печеному картофелю.
Можно использовать любой соус для рыбы.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ И КОРЕЙКИ
Ингредиенты:
250 г рыбного филе, 75 г корейки, 2 помидора, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка томатного пюре, 1/2 головки репчатого лука, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу.
        Приготовление
Корейку, помидоры, филе рыбы разрежьте на кусочки. Лук разрежьте на 4 части.
Кусочки рыбного филе оберните тонким ломтиком корейки.
Нанижите на спицу, посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и обваляйте в пшеничной муке.
Сбрызните растительным маслом и обжарьте на гриле.
После обжаривания смажьте томатной пастой.
Подавайте к столу на тонких кусочках черного хлеба.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ И ШПИКА
Ингредиенты:
150 г печени, 2 луковицы, 100 г соленого шпика, 1 стручок красного сладкого перца, 1 соленый огурец, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
        Приготовление
Печень разрежьте на кусочки длиной 4 см. Лук разрежьте на 4 части, соленый шпик нарежьте тонкими ломтиками.
На каждый кусочек шпика положите печенку и дольку лука, а также дольку красного перца.
Посыпьте солью и мелко нашинкованной зеленью, сверните в трубочку, проткните палочкой вместе с кусочками соленого огурца.
Обжарьте на углях, переворачивая, до тех пор, пока печень не прожарится.

ЗАКУСКА «МОЗАИКА»
Ингредиенты:
100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец, 100 г свинины, 150 г копченой грудинки, 6 маленьких помидора, соль, перец, растительное масло, 6ломтиков хлеба.
        Приготовление
Сыр, мясо нарезать кубиками толщиной 3—4 см, огурец, луковицу, яблоко разрезать на 6 кусочков, помидоры оставить целыми.
Все продукты нанизать вперемежку на металлическую спицу и слегка посыпать солью и перцем.
Смазать растительным маслом. Обжарить на углях или в духовке.
На стол подавать на хлебе.

<< предыдущая страница              следующая страница >>

 
Новые сообщения:
загрузка...
     
Для организации праздничного стола:

Сервировка стола, застольный этикет

Как складывать салфетки

Украшение праздничного стола

Этикет. Прием гостей Как едят различные блюда

Салаты и блюда к праздничному столу

Домашний Food Art для праздничного стола

Как завязывать галстук - 12 способов

Как красиво повязать и носить шарф
     
Занимательные сообщения:
     
Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:

Как делать букеты и композиции из конфет

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы
     
Занимательные сообщения:
загрузка...
     
Всегда популярные вечные ценности человечества:

Великорусская кухня
- богатырский пир. Беспримерные шедевры кулинарии!

Украинская кухня
- это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой

Татарская кухня
- превосходные блюда великих завоевателей

Кремлевская кухня - вкусные добротные блюда

Кухни народов сгинувшего СССР.
А кухни живут и побеждают!

Кухни народов мира - классические блюда национальных кухонь

Греческая кухня - очень хороша для дома, для семьи

Грузинская кухня
- классика дикого Кавказа.

Узбекская кухня
- вершина кулинарии Центральной Азии

Восточные сладости
по рецептам Самого Аллаха

Банкетные блюда

Праздничные блюда

Фуршетные блюда

Бутерброды ежедневные и праздничные

Пиццы - славное украшение всякого стола

Домашняя несладкая и сладкая выпечка (по Кенгису)

Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья

Грибы - сбор, приготовление, заготовка

Замечательная картофельная кулинария

Быстрые и вкусные блюда во фритюре

Для неумеющих готовить - ежедневные и праздничные блюда

Православная кухня
Посты и праздники
Православный календарь

Мусульманская кухня
Праздники ислама
Мусульманский календарь
     
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

 
           
 
Самые популярные сейчас разделы:

Быстрые блины и оладьи на кефире.
Пирожки из блинов

13 видов теста для пиццы.
Украшение пиццы

Украшение блюд.
Рецепты праздничных блюд

Как готовить картофель. Замечательные блюда и гарниры

Карвинг - украшение блюд

Маринады для шашлыков.
Идеи для шашлыков

Детский праздник - развлечения и угощения

Оригинальные украшения бутербродов и бэнто

Букеты и композиции из конфет.
Конфетные корабли

Голубцы разные

Разделка фигурных булочек из слоёного теста

Блюда для маленьких детей

Кондитерские кремы разные

Как завязывать красивые банты

Украшение бокалов и бутылок

Как завязывать галстук - 15 способов

Как красиво повязать и носить шарф

Украшение праздничного стола

Как складывать салфетки

Блюда в горшочках

Раздел "Каши разные на все вкусы"

Салаты ежедневные и праздничные

Соусы разные
Как приготовить настоящий майонез

Маршмеллоу. Кондитерская мастика. Украшения из мастики

Айсинг
Украшения из айсинга

Замораживание фруктов и ягод в холодильнике

Домашнее мороженое, фруктовый лёд

Компоты разные и очень вкусные

Астрология
Гороскопы на каждый день года

Календарь славянских языческих праздников

ИМЕНИНЫ - день ангела (самый полный календарь)

Большой ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ-2014
с пояснениями

ПАСХА
Пасхальные блюда и традиции

Постные блюда святых российских монастырей

Большой КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-2014
с пояснениями

Большой МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-2014
с пояснениями

Сказки с картинками для приятных сновидений.
Сказочные фильмы
 
  • Множество рецептов и интересных статей — Великолепная кулинария для начинающих и опытных
  • Детям: сказки с картинками, сказочные фильмы и развивающие материалы — Сказки для приятных сновидений
 
 
SuperCook.ru
 
Для доброго домашнего благополучия:
  • Сказки для приятных сновидений
Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
  • Великолепные блюда
    для начинающих и опытных
Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
 
  • Реклама
 
СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
 
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
     Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы
  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза
  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов
    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло
  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня
  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание
  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
    АСТРОЛОГИЯ
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


Новые сообщения:



загрузка...

РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов
  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют
ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
Метеопрогнозы:
     – почасовой на 3 дня,
     – на 3-12 дней,
     – на месяц,
     – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16 ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями
        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции
     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


Баллада
о SuperCook.ru
 
 
SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
 
Я в голову лишних
                                 проблем не беру —
Для этого есть
                            SUPERCOOK точка RU.
Помощник по дому,
                                    на кухне, в семье,
Он быстро поможет
                                        всегда и везде.
А если внезапно
                                    случится недуг —
И тут на подмогу
                               придет SUPERCOOK.
И даже
                  в семейном бюджете дыру
Поможет закрыть
                            SUPERCOOK точка RU.
Расширит познанья,
                           даст правильный курс
Великий могучий
                                 российский Ресурс.
Ты можешь всю жизнь
                       в интернете блуждать —
Полезней ресурса
                                      тебе не сыскать!

Установить безопасный старт
с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов

    

Наши контакты
Русская редакция SuperCook.ru

 

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

КОЗЕРОГ
Capricornus
22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ
Aquarius
21.I–19.II
РЫБЫ
Pisces
20.II–20.III
ОВЕН
Aries
21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ
Taurus
21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ
Gemini
22.V–21.VI
РАК
Cancer
22.VI–22.VII
ЛЕВ
Leo
23.VII–23.VIII
ДЕВА
Virgo
24.VIII–23.IX
ВЕСЫ
Libra
24.IX–23.X
СКОРПИОН
Scorpius
24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ
Sagittarius
23.XI–21.XII

20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).

Раздел АСТРОЛОГИЯ.   Другие гороскопы:   Древесный гороскоп друидов   |   Китайский гороскоп   |   Японский гороскоп   |   Российский гороскоп
Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.
Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
Разные полезные сведения:
Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
Сведения для верующих:
Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
Новые сообщения:
 

Как стать счастливым?

 
 
SuperCook.ru
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Русский Национальный Ресурс
 
Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru