Главная
Поиск по сайту:
Главная Рецепты Птица Тушеная и запеченная птица › Куриная печень с подливой
← Мясо с консервированной фасолью 
 Песочное печенье на маргарине →

Куриная печень с подливой

  • Основной ингредиент: куриная печень

Список ингредиентов

  • куриная печень500 г
  • томатная паста2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • мука1 ст. ложка
  • вода300 мл
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную печень помыть и обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на небольшом огне в течение 10 минут. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла. Переложить лук к печени и перемешать.

Холодную воду смешать с мукой и томатной пастой до однородности. Влить полученную смесь в печень, добавить соль и нагреть до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовить в течение 2 минут и снять с плиты.

Куриная печень с подливой готова!

  • Дата публикации: 20.06.12 - 11:30
  • Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Нас уже 6974, присоединяйтесь!
  • Рецептов на сайте 35957
Зачем нужен этот сайт?
  • делиться рецептами
  • создать свою кулинарную книгу
  • участвовать в кулинарных конкурсах
  • находить новых друзей
или войти →
Рецепт недели
Администрация сайта не несет ответственности за информацию опубликованную пользователями: кулинарные рецепты, домашние рецепты с фото. Food.ua работает по принципу коллективного блога.