Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Гарниры
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Блины и оладьи
  • Соусы
  • Консервация
  • Вид кухни
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская кухня
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Паназиатская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская кухня
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Югославская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская кухня (фьюжн)
  • Предназначение
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
  • Как готовить?
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
  • Группы
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Жареная свиная печень

Фото Жареная свиная печень

Время приготовления: 30

Время подготовки: 5

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Жареная свиная печень»:

Лук репчатый
 3 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 50 мл
Мёд
 5 мл
Молоко
 200 мл
Мука пшеничная
 3 ст. л.
Мускатный орех молотый
 2 г
Паприка сладкая молотая
 3 г
Перец чёрный молотый
 3 г
Свиная печень
 400 г
Сода
 40 г
Соль
 3 г

Свиная печень на подушке из лука

Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть, промыть… Все эти процедуры нужны, чтобы готовое блюдо было вкусным. Аромат печени придадут специи и большое количество лука, на котором будем жарить печень.

Приготовление блюда по рецепту «Жареная свиная печень»:

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно взять свиную печень, лук, оливковое масло, муку, молоко, соду, паприку, мускатный орех, чёрный перец, мёд, соль.

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно взять свиную печень, лук, оливковое масло, муку, молоко, соду, паприку, мускатный орех, чёрный перец, мёд, соль.

Печень помыть, почистить от прожилок, замочить в молоке на 3 часа. Поставить в холодильник.

Печень помыть, почистить от прожилок, замочить в молоке на 3 часа. Поставить в холодильник.

Промыть печень, нарезать кусками, посыпать и натереть содой. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час.

Промыть печень, нарезать кусками, посыпать и натереть содой. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час.

Почистить и нарезать лук тонкими кольцами.

Почистить и нарезать лук тонкими кольцами.

Печень промыть в большом количестве проточной воды. Засыпать специями и положить половину чайной ложки мёда. Оставить на 20 минут.

Печень промыть в большом количестве проточной воды. Засыпать специями и положить половину чайной ложки мёда. Оставить на 20 минут.

Тем временем, нагреть сковороду с оливковым маслом. Поджарить лук до золотистого цвета.

Тем временем, нагреть сковороду с оливковым маслом. Поджарить лук до золотистого цвета.

Куски печени обвалять в небольшом количестве муки, выложить на сковороду на слой лука. Жарить, переворачивая печень. Смешать с жареным луком. Посолить. Перед тем, как снять с плиты, закройте крышкой сковороду и потомите печень ещё 2 минуты.

Куски печени обвалять в небольшом количестве муки, выложить на сковороду на слой лука. Жарить, переворачивая печень. Смешать с жареным луком. Посолить. Перед тем, как снять с плиты, закройте крышкой сковороду и потомите печень ещё 2 минуты.

Печень получится очень мягкой. Подавать с овощами.

Печень получится очень мягкой. Подавать с овощами.

Tanusha 10604 (автор рецепта)

В жизни всё должно быть вкусным! А ещё красивым! Мы сами создаём мир вокруг себя. Можем сделать это небрежно, не задумываясь. Тогда он получится серым и безликим. А можем создать свой мир ярким, глубоким, неповторимым, насыщенным... Секрет счастья, радости и вдохновения нам известен: • наполнять себя любовью • совершать добрые поступки • беречь своё здоровье • окружать себя красотой • делать, как можно меньше повторяющихся действий и всё время познавать что-то новое... Жить красиво и счастливо - это искусство, этому надо учиться и над этим надо работать. Давайте будем жить умело!

В кулинарную книгу

В срочный список покупок

Распечатать

Комментарии (0)

Добавить комментарий:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.
Подписаться на комментарии
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Похожие рецепты:

загрузка...
История голосования

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Принять пользовательское соглашение Получать новости сайта

Уже регистрировались? Вход

Восстановление пароля


На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

© 2010–2014 webspoon.ru Пользовательское соглашение Реклама на сайте
Рейтинг кулинаров
Блог проекта
Конкурсы
FAQ
Заработать
Дизайн портала — Glam Studio
Программирование — ITMovement.com